Книжка про мальчишку

Дед Кузьмич 2
Родня меня ругает,
Что не ложусь я спать.
Она не понимает,
Что я хочу писать.
Хочу писать и буду
О парне юном том,
До смерти не забуду,
Ведь спит он вечным сном!

Не справедливо это
И крайний беспредел :
Каникулы и лето,
Парнишка жить хотел!
Парнишка не какой-то,
Он мал был,да удал
(Я с бывшею женой-то
О сыне всё мечтал!)

Дегенерат паршивый
Юнца не пощадил,
Был умный и красивый,
А он его сгубил!

Я страшно негодую,
Меня всем не унять,
Трагедию такую
Умом не воспринять !..

И не вернуть мальчишку!-
Ночами я не сплю.
О нём пишу я книжку,
Как о родном скорблю!