про людей и котов

Моника Фортино
Котов любить нам, людям, проще,
Котов любить нам веселей.
Кот не откажет нам в объятьях,
Хоть рад удрать бы поскорей.
Коты ведь будут потеплее...
В них сорок, а не тридцать шесть.
У них усы, глаза побольше
И мягче рыженькая шерсть.

Котов любить, нам, людям, проще,
Мы с ними искренни, честны.
И если вдруг просить прощенья,
То не допустим тишины.
Мы не боимся осужденья,
Мы не стесняемся обнять,
Мы не скрываем восхищенья,
Ведь кот - родной, сможет понять.

Котов любить нам, людям, проще.
Так лучше б не было котов!
И пусть я знаю, этой фразой
Приобрету вагон врагов,
Но правильно пойми, прохожий,
Ведь я не против то зверей,
Мне просто хочется до дрожи,
Чтоб так любили мы людей.