В бреду

Мария Сергеевна Кабанова
Ещё температурит, таблетки не помогут.
Я знаю эта дура держит меня по долгу(C)
kavabanga-Depo-kolibri


Температура,жар пронзает тело,
Изнемогая я о нём мечтаю.
Вспоминаю то,как в бреду я губами касаясь хотела,
Чтобы было что-то больше любви между нами...
Нет не надо,не надо тревожить сознанье и являясь во снах говорить-
"Будем вместе с тобой"..
Я давно изучила мира сего мироздание,
И я знаю,в любви невозможен желанный покой.
Нет не надо,не делай прошу я больнее,
Не дари зря надежд и мечтаний пустых.
Ты же знаешь,что жить без тебя не могу,не умею,
И в ночи я пишу тебе стих.
Снова небо и звезды,
Снова смята бумага
И предательски дрогнет рука.
Этот мир,без тебя.
Ну к чему мне такая награда?
Без тебя в этом мире мне не надо и дня,
Я хочу навсегда,
Чтоб на жизнь,а не на ночь в кровати,
Я хочу обрести,
Что давно уж нашел человек...
И истошный мой крик,
"Я устала предательство мне хватит!"
Вот давай чтобы раз
И навсегда,на век.
Я в тебе научусь находить постоянство,
Всё тебе,для тебя,о тебе,
Для меня любовь-
Беспробудное пьянство,
Ведь не что не ранит больней, чем родной человек...
Вот кончается ночь,
Первый луч озаряет тетрадки,
И прерывистый почерк на них.
Я хочу просто знать,
Что с тобой всё сегодня в порядке,
Я хочу просто знать,несмотря на ненастье дней.
Вот я кончу писать,
Потирая глаза, что краснеют
От потоков слез,бессонных ночей.
Всё же жить без любимых
Люди совсем не умеют,
Вот тебе моя жизнь,
Будь кем угодно,только будь пожалуйста в ней.