Первый снег

Максим Венгерский
Радости мало, время грусти пришло.
Снег в декабре, но вокруг не бело,
Серые тучи нависли одна над другой,
Что же случилось, в отношениях
Наших, этой зимней порой?
 
Снег побелеет, когда тучи уйдут,
Солнце на небе будет в огне,
Жду, не дождусь, как же хочется мне.
Сугробы растают не скоро, весной,
А я, есть и буду, только с тобой!