про меня

Котёнок Гаф
Зовут меня, друзья, Алина.
И я ещё совсем детина,
Мне 12 всего лишь лет.
Но это маленький секрет!
Этот сервер 18+
Со мной беседовать не будете, боюсь.)
Пишу я стишки-шутки
И здесь провожу иногда минутки,
А иногда и целые сутки.)