Одна я теперь

Смертельная Доза
Яркие краски,
Тупые развязки,
Одна я теперь,
И мне хорошо, ты уж поверь.
Разные сказки,
Ты строишь мне глазки,
А я, как всегда, улыбаюсь тебе,
Это теперь осталось в мечте.
Реальность-жестокая штука,
Одиночество-вот лучшая подруга.
Это всего лишь защита, моя агрессия,
Виновата во всём полугодовалая депрессия...