Любить тебя

Смертельная Доза
Любить тебя...
Полюбишь меня?
Играя тобой...
Оставаться собой...
Понять и простить,
Остаться, любить...
Рассказать обо всём,
И не важно о ком...
О том парне из бара,
И похер, что он мне не пара...
А ты расскажи мне о ней.
Сколько у вас было совместных ночей?..
Прости, наверно это лишнее...
Скорее это личное...
А мы теперь друг другу никто,
И между нами не может быть ничего...
Уйти по-английски...
А может быть, тебе виски?
Давай, проходи, не стесняйся.
И вкусом алкоголя наслаждайся...
А потом... и пусть то, что будет потом ошибка.
Но ведь это была вовсе не пытка?
Да, этому свидетельствует твоя улыбка.
И да, я признаю, это была попытка.
Попытка тебя вернуть.
Но я пыталась нас обмануть.
Ведь мы друг друг теперь никто.
Между нами теперь не может быть ничего.