С Днём рождения!

Константин Казаков
Звездочка есть на небосклоне,
И, ярче других горя,
Много желаний она исполнит -
Люди верят не зря.

Её отыщу я среди миллионов
Таких далеких светил…
И прошепчу ей неслышно, негромко
Все желанья свои…

Я попрошу теплоты и света
Тем, кто во тьме идёт,
Тем, кто никак не найдет ответа,
Тем, кто надеждой живет…

Я попрошу доброты и ласки
Тем, кто её не знал.
Тем, кто живёт каждый день с опаской
Среди кривых зеркал…

Смелости я попрошу для робких,
Щедрости для скупых…
Благословения для убогих,
Прозрения для слепых…

А еще попрошу я счастья,
Милая, для тебя!
Чтоб стороной обошли ненастья,
Чтоб любима была!

Чтобы удача рядом шагала,
Чтоб ни задумала ты!
Чтобы всю жизнь тебя не покидали
Улыбки и цветы!

Ты в этот день, как всегда, прекрасна!
Любима! Светла! Весела!
Счастья! Любви! И немного сказки!)
С Днём рождения тебя!!!