Фразочки 9

Лесовик 2
Фразочки 9

*
Не пытайтесь всё держать в себе,
вам в итоге будет только хуже.

*
Смело взвешивайте время
на Фемидовых весах

*
Заменит «Зам», коль занят «Сам».
Не хочет «Сам» — бессилен «Зам».

*
Муза ушла к другому,
Пегас ускакал со двора

*
Похоже, кой-кому не до тебя,
не до себя, а только до работы.

*
Ни в пафос, ни в унынье не влезать —
вот принцип наш и жизненное кредо