Боль не там где болит

Евгений Зайцев-Юрченко
Кто-то должен остаться один,
Кто-то в минусе будет, другой будет в плюсе.
Один будет рабом, а другой – господин,
Закусились два зверя, тут важно не струсить.

Наблюдают за боем смертельным в лесу…
Тот, кто силы теряет, –  уходит с позором.
Боль не там где болит, боль там, где предают…
Оставляя следы, каждый в лес свой уходит.