Знаю правду

Кристина Пердофориди
Скупые огонёчки
Зажглись в твоих глазах.
«Пора поставить точку!»-
Вертелось на губах.

Не будешь же ты вечно
Молчать, как партизан!
За что? – вопрос навстречу.
Зачем ты снова  лгал?

Коварное упрямство
Разъело всё лицо.
Какое всё же хамство,
Опять мне врать назло!

Не зли напрасно душу,
Ко мне не подходи!
Я не желаю слушать
«Трагедию любви».

Ну что? Наелся яда?
Нашёл другой причал?
Я просто знаю правду…
Ты снова промолчал!