Пусть всё существует, но без меня..

Смертельная Доза
Пусть всё существует, но без меня...
Зачем нужна я, разве им не хватает тебя?!
Вены порезать, или таблетки...
Твари, вы жалкие марионетки!
Блять, заебало, всё, нахуй идите...
Валите отсюда, идите, бегите...
Мне холодно, плохо и мерзко...
Да, Быть может это и дерзко...
Но мне не хватает безумно тебя...
Пусть всё существует, но без меня...