Создание бесов

Котёнок Гаф
Школы создания бесов.
Быть умными учат балбесов.
Балбесы ищут знания сами,
Им дают их непонятными словами.
Был большой кругозор у балбесов,
Заменили другим кругом интересов.
Писали балбесы стихи,
Но учителя были глухИ.
У балбесов была когда-то честь,
Теперь бесчестий не счесть.
Вот так из умных сделали балбесов,
Ведь школы создание бесов.
                Стих был написан одним из балбесов
                Который не любит создание бесов.