Я к тебе...

Кристина Пердофориди
Почему нас разделяют
Сотни тысяч городов?
Почему ты не бываешь
Хоть в одном из этих снов?

Почему не пишешь письма,
Когда осень вновь пришла?
В парке из зелёных листьев
Ждёшь кого-то, не меня.

И привет ты шлёшь кому-то,
Ты забудешь обо мне…
Почему же летним утром
Нам не встретиться нигде?

Нас с тобою разделяют
Сотни тысяч городов!
Я к тебе приеду снова,
В город незабытых снов…