Ты умрешь, а мне остаться?

Смертельная Доза
Ты умрёшь, а мне, что остаться?
Каждую ночь в слезах просыпаться?
Минуты, секунды считать до рассвета?
А днём окунуться в тот мир, как бы забыв это?
Нет, ты простия. не смогу...
Умрёшь, я с тобой, за тобою умру.