Брызги-ёжик

Геннадий Смирнов 2
Брызги эти словно ёжик,
Так колючи и похожи,
Словно в воздухе вода
Растворилась навсегда.
Превращаясь там в зверька,
Зайца,ёжика,хорька,
Брызнешь раз-ползёт змея,
Два-как домик муравья. 
Если постараться очень
Динозавра между прочим,
Можно брызгами творить
И подружке подарить.