Мир

Санюшка
Мир - это блеф, это бред!
Мира реального нет!
Мир окружающий - мой
До возвращенья домой.
Ручку, блокнот и тетрадь
Дал мне Отец поиграть,
Дал мне машину и дом,
И голубей за окном,
Мужа мне дал и детей,
Праздники дал и гостей,
Все, что приснилось во сне...
Дело совсем не в цене!
Он говорит:
- Поиграй,
Но не ломай, не теряй,
Будь готова вернуть,
Когда я скажу. Не забудь,
Я все даю просто так.
Критерия друг или враг
Нет здесь, в селении моем,
Только Любовь. Так живем,
Жили и будем жить,
Чашу Вечности пить.
А ты поиграй до...утра!
Пока не наскучит игра.
Тогда и вернешься ко мне.
Не бойся, живи,
СМЕРТИ НЕТ!