Лерко-Валеркова линейка, 18-плюс

Сысойлов Николай
================================="4 строки... А сердце тянется к таким"

=================================Гламурных дам...как денег у Корейко.
=================================А хочется бабёнку...без понтов.
=================================Не мутную…Прямую, как линейка…
=================================Простую…как резинка от трусов

=================================Лерик Валерий http://www.stihi.ru/2014/09/13/9588


--------------------------------------
Лерко-Валеркова линейка, 18-плюс
------------------------------------------

***

ах Лерик-Лерка! ах, Валерка!
я подсказать тебе готов!
достань линейку! побыстрей-ка!
да попрямей, да подлинней-ка!
да из семейных туесов!
хотя б на парочку часов..
любовью брызни, обогрей-ка!
и без понтов, без лишних слов
дивчи'на станет - как линейка!
простая, как ширинка Швейка!
блестя, как новая копейка!
как рубль целковый от Корейко!
и изовьётся, словно змейка!
и зазвенит, как канарейка!
взлетая, как резинка-швейка
из растаможенных трусов
в обьятья ми'нусов-плюсо'в
Велерко-Лерко-полюсов
Лерко-Валеркиных усов
(шютка)

***
Николай Сысойлов,
17.11.14

Демотиватор – с нэта