Это я пишу Тебе!

Кристина Пердофориди
Почему ты любишь этот город?
У такого будущего просто нет.
Почему же он тебе так дорог?
Ты прожил здесь очень много лет.

Но представь: пройдёт ещё немного,
У тебя появится семья.
Вот и всё. Ты здесь надолго.
Или это есть твоя судьба?

О тебе я очень мало знаю…
Я могла не знать тебя совсем!
До конца теперь не понимаю…
Я жила тут с ранних, детских лет…

Я же ничего не написала.
Посмотри! Стихи все от меня.
Я их никому не посвящала.
Этот стих, отчасти, про тебя…