Любовь-морковь

Игорь Александрович Кротков
Спою вам песню про любовь
Как заяц полюбил морковь
Её на грядке он нашел
И вместе с нею в лес пришёл.
И там он тихо молвил ей:
«любовь моя ты не робей,
Жизнь так прекрасна и чиста,
Но посмотри же мне в глаза».
Морковь, от счастья разомлев
Стесненья все преодолев
Сказала: «раз уж мы в бору,
Веди скорей в свою нору».
И там, в блаженстве нежной ласки,
Морковь свои прикрыла глазки
А заяц, тихо не дыша
Морковку кушал не спеша.
Я спел вам песню про любовь
Как заяц пожирал морковь.
И в заключенье так скажу
Его я строго не сужу.
PS.
Мы за собой не замечаем
Порой похожи как бываем
То вдруг на овощ, то на фрукт
И вечно замкнут этот круг.