Белый снег

Игорь Александрович Кротков
Ушёл последний в парк трамвай
И город гасит свет
Лишь в лунном свете кружит вальс
Волшебный белый снег.
Ты не со мной, а я, с другой
Прошло уж столько лет
Но только в памяти моей
Тот снег и лунный свет.
Пр.
Белый, белый, белый снег
Разлучил навек
И гадать в чём, чья ошибка
Смысла больше нет.
Белый, белый, белый снег
Разлучил навек
Лишь оставив в моём сердце
Леденящий  след.

Прошедших дней нам не вернуть
Но всё же иногда
Мы только в памяти своей
Приходим вновь туда
Где средь снегов весёлый смех
И взгляд лукавых глаз
Там звёзды, ночь и лунный свет
Всё было лишь для нас.
Пр.