Вправлен холст неба в подрамник окна...

Татьяна Соколова 10
Вправлен холст неба в подрамник окна…
Исподволь свет преломился, 
Графика веток березы легка,
Лист на ветру закружился.
Вижу гармонию в пасмурном дне,
В скупости красок осенних.
Утро плывет в гипнотическом сне,
Тонет в тенях предвечерних.

Ноябрь 2014г.