Смотровая площадка

Яна Шанталь
Кто упиваясь твоими волосами
Курил? Смотровая площадка, огни
Травим себя от рождения сами
Вылезшие из плодородной земли

Обветрены ветром, заснежены снегом,
Изморены зноем, шурша листвой
Ты протяни мне руку, я следом
Пойду за тобой, в никуда за тобой

Фонарей серых посажена грядка
Я снова боюсь, что уйдешь, уйдешь,
К тому, кто упивается волосами
А кто за кем - уже не разберешь

Иллюминация московской хрущевки
Ёлка, красные шторы, мы
Влюблённые и не под стать худощекие
С пылающей мыслью: дожить до зимы

(Яна Шанталь 17.11.20140)