Мама

Игорь Александрович Кротков
Мама. Мила, добрая мама.
В душе навсегда сберегу,
Твою нежность, заботу и ласку,
Ты мне жизнь посвятила свою.
Порою и тяжко бывало,
И слёзы катились из глаз,
Но с трепетом ты замирала,
Лишь дитятко голос подаст.
Я вырос, я силы набрался,
Покинул родные края,
Но что б ни случилось ты помни
И знай, что есть я у тебя.
За все твои томные ночи,
За всё, что ты мне дала,
Оплачу я сыновней любовью,
Я сын твой-опора твоя.
А годы летят не воротишь,
Назад ничего не вернешь,
Но часто мне чудится будто,
Ты вновь по дорожке идешь.
Купается солнышко в лужах,
В цветах утопает весна,
И ты стала как будто моложе,
Родная старушка моя.