О, как мы любим лицемерить

Галина Климова 3
О,как мы любим лицемерить,
Стараемся юлить во всём
А чтобы нам могли поверить,
Мы улыбаемся при том.
И так кривим своей душою,
От лжи кружится голова.
Что даже у самих порою
Как в горле ком встают слова.
В глаза мы о любви вещаем,
Льстим и возносим до небес.
А за глаза их посылаем,
Туда где водится чёрт,бес.
Мы так привыкли лицемерить
И напускать густой туман.
Что открывать любые двери
Нам помогает ложь,обман.