Алеся

Игорь Александрович Кротков
В эти теплые майские дни
Лучик солнца особенно нежен
От того так хочется мне
Чтоб любви океан был безбрежен.
Что-бы слышалась трель соловья
Из сердец вырывалась, чтоб песня
Чтоб в цветах утопала земля
Чтоб счастливою стала Алеся.

Пр.
Алеся - моя Алеся
Родная и желанная
Алеся-  моя Алеся
Любовь ты долгожданная. 

Пусть березки ведут хоровод
В белотканных своих сарафанах
Я тебя за собой уведу
И забудешь о прошлых ты ранах.
Я хочу, чтоб небес синеву
Не окутали черные тучи
Мы с тобой на одном берегу
Не найти не сыскать тебя лучше.

В эти теплые майские дни
Аромат так сирени дурманит
Жизнь у нас ещё вся впереди
Знаю, лучше, светлей она станет.
Если только бы мог я собрать,
Все цветы, что растут на планете
Я их бросил к твоим бы ногам
Нет прекрасней тебя в целом свете.