Я маленькая бяка

Игорь Александрович Кротков
Я маленькая бяка
Я мыться не люблю
И чистить утром зубы
Конечно, не хочу.
С расчёской не дружу я
Лохматой лучше быть
Мне нравится кривляться
И на ушах ходить.
Я маленькая бяка
Я просто ужас дня
И даже мама с папой
В шоке от меня.