Печалится душа

Ия Оранская
Не хочется творить
И солнце встало не с той ноги,
Закрыто тенью
И серый день теряется вдали.

Не звонко сердце бьется,
Печалится душа
И мысль в простор не рвется
Отныне, чуть дышА.

Что ж, все в погоде дело,
Иль осени приход?
Или тебя не стало
И жизнь пошла в разлет...

Как хочется дождаться
Заполненности дней.
С тобою рассмеяться
И станет мир светлей.