Мир Любви

Светлана Кондрашева
Мир добра и света не бесцветен-
радугой волшебной окольцован.
Пусть смеются, не болеют дети
и не знают войн и голодовок.
Пусть земля не стонет от пожаров.
Пусть любовь отнимет зло у детства.
И пускай не тлеет, как огарок
жизнь людей живущих по соседству.

Пусть добро творится повсеместно:
улыбаться, это ведь так просто,
горевать в процессе неуместно-
отшумело время девяностых.
Надо жить в смиренье и прощенье,
полюбить небесные пенаты.
Надо знать, что чаша увлечений-
изживет желания когда-то.

Можно все попробовать в процессе,
не искать в поступках виноватых.
Ведь земля колеблется в прецессии.
Всё всегда кончается когда-то.
Совершать добро- благие планы
свыше нам дано, любить просторы.
Пусть народы, семьи, группы, кланы
пробуют волшебные просфоры.

Мир добра, любви несите, люди!
Хочется, чтоб стали все добрее.
Мозг воспламенившийся остудим.
Мир любви несите поскорее.