Читая молитвы святых отцов

Наталия Вялкина
Дал Заповедь Господь - ЛЮБИТЬ.
Прими, душа моя, как Послушанье.
Не дай во гневе солнцу заходить.
О научи Господь Твоим мя оправданьем.

Не минет час тебя, душа моя,
Со бренным телом расставанья,
Какой ты дашь ответ,
Пред Богом предстоя?
О научи Господь Твоим мя оправданьем.

И не поведь, душа моя, врагу
Святые Тайны - в поруганье.
Не дай Христу иудины лобзанья.
О буди милостив ко мне.
И научи Господь Твоим мя оправданьем.