За всё тебя благодарю

Галина Климова 3
За всё тебя благодарю,
За то,что в жизни я имею.
За то,что слышу,говорю,
За то,что я любить умею.
За то,что дом есть и семья,
За то,что есть моя работа,
За то,что ждут меня друзья,
За то,что любит меня кто-то,
За то,что я в тепле,одета,
За то,что я могу мечтать.
За то,что не бичую где-то,
За то,что пища есть опять.
За жизнь подаренную мне.
Тебя,Господь,благодарю!!!
Здорова,счастлива вполне,
Всё потому что я люблю!