Дочка

Юлия Селиванова 3
Дочурка, дорогая, не устала?
Уж скоро полночь... Что не спишь?
Подушка ждет и одеяло,
А ты в "вконтакте" все сидишь...

Нельзя так долго быть за монитором,
Мутится взгляд и портится осанка...
Что приковало твои взоры?
Ответишь маме, хулиганка?

Влюбилась? Что-то как-то рано...
Тебе всего двенадцать лет...
Еще играть в игрушки надо!
Я в твои годы... впрочем, нет.

Когда-то ведь и я влюблялась
Невинной первою любовью.
Хоть много лет прошло, признаюсь,
Что до сих пор его я помню...

Хороший скромный мальчик Вова...
Кто не любил, тому и не понять...
Стоп! А это что за разговоры?
А ну-ка марш в постель! И быстро спать!