***

Леонид Слишком
Снег. Улица. Зима. Фонарь.
День. Кофе. Голова. Пустая.
Стол. Книга. Тихо. Кружка чая.
Зима. Снег. Улица. Прошёл. Январь.
Чужие. Стили. Строчки. Слово. Точка.
Зима. Фонарь. И не осталось. Снега.
Тёмно. Я. Вижу. Ближе. К ночи.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.