Завтра снова как вчера

Лукьянова Александра 73
Звезды мерцают. Холод струится.
Вечер как вечер. Зима как зима.
Кто-то умрет, кто-то родится
И завтра снова как вчера.
Все забыто. Ни что не забыть,
Тихий голос, глаза, обещания.
Мы в плену. Нам не уплыть
До берегов нашего свидания.
Звезды мерцают. Снег скрипит.
Жизнь как жизнь. Зима как зима.
Кто-то отчаян, кто-то разбит
И завтра снова как вчера.