Читать стихи плохие

Вита Савицкая
Читать стихи плохие - то же самое...
Что потреблять палёный алкоголь...
Способна стать опасной строчка малая...
И увести в безумье за собой...

А там в безумьи - сумрачно и холодно...
И длится нескончаемый хай-тек...
Там нет любви...там для любви нет повода...
А похоти достаточно для всех...

Там все дороги в лабиринты скручены...
Иль в Ленты Мёбиуса вплетены...
И там пройдут впустую годы лучшие...
Под тусклый свет искусственной луны...

И будет маяться душа усталая...
Обидами...за что ей этот ад...
..............................
..............................
Писать стихи плохие - то же самое...
А может даже хуже...во сто крат...