КОТЫ

Валентин Зуев
   Константин Зуев

«Кто понимает толк в щах,
Тот разберется в овощах.
Я управляю министерством,
Не отличая хрен от перца.
Дает мне власть и ум, и силу», –
Так размышлял наш кот Василий,
Когда подписывал приказы
О назначении Котов на овощные базы.
Живут Коты в директорах привольно.
Им кажется, что ими все довольны.
Воистину ж довольны только Кошки:
Им не нужна ни свекла, ни картошка

              ***
Есть и у нас довольно важные посты,
Куда назначены подобные Коты.