Радуйтесь!

Татьяна Дементьева-27
Радуйтесь солнышку, небу и звёздам,
Дымке морозной в рассветной тиши.
Радуйтесь снегу, пушистым сугробам,
Ветке еловой в таёжной глуши.

Радуйтесь, если на сердце тревожно,
Грустью печаль всё равно не унять!
Радуйтесь, даже когда это сложно,
Чтоб на плаву свою жизнь удержать!