Ставим на поток

Александр Шлюпкин
А люди пишут на сайте стихи
Миллионами тонких строчек.
Прозрачны как ветер они и легки -
Достаточно просто точек.

Теперь же и я один из них.
Бумагу марать не нужно!
И сервер проглотит любой мой стих,
Рожденный порой натужно.

Эй, Муза, ты где? Где эмоций глоток?
Не греет? Найдутся "причастья"?
Поставим поэзию мы на поток!
И каждый почувствует счастье!