Наверно встреча

Кристина Пердофориди
А знаешь, мы с тобой встречались!
Не в этой жизни, а в другой.
Я эти звёзды не считала…
Не сразу встретилась с тобой.

Я думаю, ты был пиратом,
Смотрел в подзорную трубу.
А я была богатой дамой,
Наивно верила всему…
И я по складу своему.
Попала в руки капитана
И стала пленницей пирата!

Нет…
Не так всё это было!
И видно что-то я забыла…

Скорее было это так:
Ты был мне…
Точно! Сводный брат.
Ну, мы с тобой не сильно ладили.
Тарелки били,
Деньги тратили!
(И здесь – добавлю на словах –
Наш папа – знатный олигарх!)

Да нет! Ну разве это мы?
И всё, на что мы так годны?!

Ты был турист,
А я твой гид.
Я объясняла,
Ты привык.
Таких как ты,
За сутки много.
И мы расстались.
Что такого?

А знаешь…
Нет… тебя я не встречала,
Не в прошлой жизни, не сначала…
Я звёзды не с тобой считала.
…Как жаль, что я тебя не знала…