Наивное чувство

Николай Рустанович
Не история, а жизнь заставила
уважать  и Ленина, и Сталина,

не вникать:  где правда, где вранье,
только чувству доверяться суждено.

Даже в зрелости такие вот наивные
верят в жизнь -
где можно стать счастливыми.