Я верно камень...

Анюта Сафари
Я верно камень, быть может
гранит,
Ведь сумела я плечи держать свои
прямо.
Зная, с кем он ночами, душными
спит.
Продолжала любить
упрямо...
Бежала вдоль улиц залитых слезами,
летела с карниза стеклом об асфальт.
Дышала О2 через силу, рывками,
Себя превратив в тёмно-серый базальт.
Тушила пожары, вулканы в груди, раздавленной тоннами рдеющей боли.
Не зная, что жертвы ради любви,
Приводят лишь только к сердечным мозолям.


© А.Саф[ари]