Вы... - для спектакля 9 писем

Аккуратова Татьяна
Вы так чуткИ... Сочувствуйте губами!
Врезайтесь в жизнь мою – как волнорез!
Пленяйте – дерзновенными мечтами!
Вы больше вглубь... Вы – винт, а не отвес!

Вы – человек спонтанных дуновений!
Мой мальчик, может это и верней...
Я – с Вами – и в просторах сновидений,
И наяву – в пространстве дней, ночей!

От Вас тепло и нежно – как от меха!
Сманите меня в логово небес...
Наступит час – мне будет не до смеха...
Ах, знаю... Только это НЕ конец! 
 
Вы – зверь лесной... Вы – как сплошная хвоя...
Вы мне дороже всех радушных душ!
Лишайте меня хладного покоя –
Избавьте от полярных льдов и стуж!

За Вашей пустотой – живые звёзды!
Недаром мне от Вас – стихи, полёт...
Мне с Вами не страшны шторма и грозы!
Я знаю Вас... Всё знаю наперёд!

Люблю всего!  – с блудливыми глазами,
С исконной ленью, с детской добротой,
Со всеми чудосветными мирами...
Наш Рок благой – парить над суетой!

                17.11.2014 г., А.Т.А.