Люцифер

Игорь Рой
Ночь. Звезды на небе в ризь.
Хочешь, скажу тебе:
Кто ты, моя душа?
Открой глаза и проснись!!!

Ты не одна из них,
Кто бы ни говорил.
Политика - это ложь.
Религия - храм могил.

Дай мне свою печаль,
Боль и усталость дня.
Ты не в системе винт,
У тебя другие глаза.

СОЛО.

Веришь ли ты в рассвет?
Плюнь на свои грехи.
Нас долго пугали огнем,
Но, рая мы так и не нашли.

Просто, спускайся вниз,
Нежно целуй, любя.
Трахайся, словно зверь.
Жизнь лишь одна, да-да!

Вечен один лишь миг:
Стань на колени в рожь.
Протяни мне ладонь:
Мы улетаем в дождь.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817