***

Анна Чистикова
 вы заплевали мне душу,
 тычете пальцем,смеетесь.
 жаба такая вас душит!
 и все никак не уйметесь.

 ненависть ваша понятна.
 сущность мне ваша ясна.
 знаете,даже приятно,
 что предмет завсти я.

 люди гнилые снаружи,
 так же протухли внутри.
 мне же чужого не нужно,
 сожжены в прошлом мосты.

 жизнь- она длинная,знаешь.
 бьет по лицу не щадя.
 сегодня души ты не чаешь,
 завтра забудут тебя.