Не буду искать...

Сергей Нужный
Не буду искать в людях веру и стыд
Каждый ищет по жизни ответы.
Убивает не бег, убивает нас быт,
И ненужные к чёрту приветы.

Не буду искать виноватых в толпе,
Каждый знает итак всё понятно.
Не буду топить свою верность в вине,
И без этого как-то приятно.

Я буду искать откровенье и смех,
И тех, кто со мной одним курсом.
Я буду молиться также за тех,
Кто держит руку на пульсе.