Размышлизмы по жизни 6

Старое Перо
Привлекательность  названия возбуждает интерес
И улыбку вызывает в ожидании чудес.
При хорошем настроении ты вовнутрь войдёшь:
И попал ты в сети - на товар «клюёшь»!

Жизнь заставляет во всём сомневаться,
Доверие вышло из обихода
И не приходится нам удивляться,
Что обида сидит в уме у народа!

Что значит жить напрасно?
Как кратко объяснить –
Коню и тому ясно,
Что без любви не стоит жить!