Он

Кристина Пердофориди
Он для меня подарок,
Он для меня открытие,
Среди этих коридоров
Среди будней и обыденности.

Он мне не солнце,
Он не греет.
И я хочу ему кричать,
Но гордость это делать не умеет
Мне остаётся только ждать…

Да, это страх случайной встречи,
Когда боюсь, стараясь не смотреть.
И время тянется, как вечность
Хотя за ним мне не успеть!

Судьба сказала: «Это невозможно!
Ну что ты делаешь? Забудь!»
Ах, чувства… как же это сложно…
Ну как мне в  них не утонуть?!

Я не смогу жить так, как прежде!
Зачем мне эта несвобода?..
Лишь одинокая надежда
Тихо шепнула мне: «Попробуй…»