Причастие Гор...

Альга
Горы всегда способны раскрыть человека изнутри,

и без утайки проявить то, что есть на самом деле.

Владыки Гор Огнем великим метят духовные миры,

постигнуть которые возможно лишь в огненном теле.

В горниле того Огня вековую ветхость форм сожги,

чтобы суть переплавить золотом в небесном тигле.

Причастие Гор к  Мистериям космоса большого узри -

их Пики золотые Столпами сияют в бездонной мгле.