Переоценка

Сергей Ляпин 2
Я не верю в судьбу.
Я сам делаю свой мир.
Я сам пришел к тому,
что сам же кроил.


Я не верю в чудо.
Мне оно не нужно.
Я сам строю судно,
в котором покоряю я
моря или лужи.

Я не верю в удачу.
Мне она не нужна,
Поэтому я реже плачу
И не избегаю ножа.

Я не верю во все,
Я верю в себя.
Я отказался от всего
И не жалею не дня.

Я без вины виноватый,
Мне сложно это принять,
поэтому я такой не понятный,
А меня не так уж и сложно понять.

Мне твердят, что так не выйдет;
Что я так долго не протяну.
Я вам не верю!
Слышите, не верю... Никому...