Там, где зори купаются в море...

Ирина Гецен
***
Там, где зори купаются в море,
шум прибоя,
где ласкает морскую пучину ветер,
яхта белая манит за дали,
а печали
утонули в глубинах вод... день так светел!

И глиссируют чайки над молом,
по простору
солнце в золоте плещется неустанно.
Трёх стихий благодать увлекает,
замираю...
И шумит нежно море, волнуя спонтанно...